Holaa hola!!!! que
tal lleváis tantos días de lluvia , aquí en León este año
seguimos sin Primavera , sin calor y con muchísimos días con
lluvia, pero al mal tiempo buena cara y al menos yo practicando
nuevas recetas , esta es muy facilita y la verdad que en casa nos ha
gustado esta mezcla de sabores intensos!!!! A MI ME ENCANTAN LAS
ESPECIAS O CONDIMENTOS EN LAS COMIDAS!!!
LOMOS DE MERLUZA AL
CURRY
250 grs de lomos de
merluza cortados en rodajas finas 1 cm y 1/5 de anchas
Leche entera 200
C.C.
2 cucharitas
colmadas de harina o si eres celíaco Maicena en lugar de harina
Aceite de girasol
apenas ,para luego echarle la harina y la leche!!!
Curry ¼ de
cucharita de té
Perejil picado
Sal
Salsa Blanca o
bechamel
Ponemos en una olla
pequeña el aceite de girasol, cuando este caliente agregamos la
harina de golpe y con cuchara mezclamos todo bien , luego echamos de
a poso la leche hasta obtener una salsa ligeramente espesa, echamos
el perejil picado , la sal, y el curry .
Los lomos de la
merluza los hacemos en la sarten con apenas aceite de girasol,
vuelta y vuelta para que no quede muy seca, las retiramos y ya listas
para adornar en la fuente que serviremos!!
Cuando ya tenemos
los lomos cocinados, y al bechamel lista los ponemos en una fuente ,
que quede preparada como esta en las fotos!! y a la mesa a degustar,
la salsa queda exquisita ya lo veras!!!
Será hasta la
próxima receta y espero que esta os guste!!!
Un saludo desde León
-España
Mari Carmen
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