miércoles, 11 de mayo de 2016

Lomos de Merluza al curry


Holaa hola!!!! que tal lleváis tantos días de lluvia , aquí en León este año seguimos sin Primavera , sin calor y con muchísimos días con lluvia, pero al mal tiempo buena cara y al menos yo practicando nuevas recetas , esta es muy facilita y la verdad que en casa nos ha gustado esta mezcla de sabores intensos!!!! A MI ME ENCANTAN LAS ESPECIAS O CONDIMENTOS EN LAS COMIDAS!!!  

LOMOS DE MERLUZA AL CURRY
250 grs de lomos de merluza cortados en rodajas finas 1 cm y 1/5 de anchas
Leche entera 200 C.C.
2 cucharitas colmadas de harina o si eres celíaco Maicena en lugar de harina
Aceite de girasol apenas ,para luego echarle la harina y la leche!!!
Curry ¼ de cucharita de té
Perejil picado
Sal


Salsa Blanca o bechamel
Ponemos en una olla pequeña el aceite de girasol, cuando este caliente agregamos la harina de golpe y con cuchara mezclamos todo bien , luego echamos de a poso la leche hasta obtener una salsa ligeramente espesa, echamos el perejil picado , la sal, y el curry .

Los lomos de la merluza los hacemos en la sarten con apenas aceite de girasol, vuelta y vuelta para que no quede muy seca, las retiramos y ya listas para adornar en la fuente que serviremos!!

Cuando ya tenemos los lomos cocinados, y al bechamel lista los ponemos en una fuente , que quede preparada como esta en las fotos!! y a la mesa a degustar, la salsa queda exquisita ya lo veras!!!

Será hasta la próxima receta y espero que esta os guste!!!
Un saludo desde León -España
Mari Carmen


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