Hola ! Te sobró pan rallado , no lo tires, esta receta es buenisima , es la receta de la abuela, es decir mi mamá !! Una receta salada, Fácil, Rápida y Barata .
Se acompaña muy
bien con puré de patatas, con carne , pescado, pollo , cerdo.
Muchisimas veces los
hago para entrada , cono una simple tapa, pero siempre se sirve
calentito y recien hecho, aunque también se pueden hacer y dejar
para el día siguiente, pero me siguen gustando calentitos!!!!!
Cuando haces
milanesas que es lo que sobra? El huevo donde las mojaste, para
pasarle el pan rallado , ese huevo siempre tiene perejil y ajo bien
picados, sal ya tiene y orégano yo siempre le pongo, le agregas un
poco de pan rallado y listo a prepararlos con una cucharita de café
y los iremos poniendo a freír !!! eso si jamas llegan a la mesa al
menos en casa!!!
Si no haces
milanesas nunca, los ingredientes son:
Perejil y ajo
picados, es a gusto suelo usar un ramito pequeño y dos dientes de
ajo.
1 o 2 huevos
1 cucharita de
orégano
1 taza pequeña de
pan rallado
mezclamos bien el
huevo con el perejil, ajo, orégano y agregamos sal a gusto.
Le vamos poniendo de
a poco el pan rallado , como este absorbe mucho el huevo , hay que
tener cuidado que no nos pasemos porque nos quedarán bolas
durisimas!!!! mas vale que queden muy livianitas!!!!!
Luego las freimos y
nos queda una entrada genial, se sirven calentitos, pero si sobran no
los tires , se comen a la noche!!!!
Bueno es una receta
tan simple , pero super rica !! Y muy fácil de hacer , las recetas de las madres y las abuelas son las mas deliciosas , tienen un valor añadido , al comerlas recuerdas hermosos momentos !!!
Será hasta la
próxima receta .
Un saludo desde León
.
Maricarmen .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba cocinar , prueba divertirte en la cocina ,no te aburras, sorprende a tus amigos y familia con tus dulces o salados !!! experimenta y ahorra , las comidas caseras gratifican !!!! suerte !! gracias por visitar mi blog!!