Ingredientes: 2 láminas de hojaldre , cortamos y forramos moldes de magdalenas rectangulares, pinchamos la masa con un tenedor y vamos colocando en la fuente de horno que utilizaremos!!!!
Para el Relleno usaremos : 100 grs. de harina de almendra , una yema de huevo, un huevo, 100 grs. de azúcar glas o impalpable, 20 grs. de brandy , mezclamos bien todo y rellenamos los moldes con el hojaldre!! lo llevamos al horno con el horno precalentado a 180º C ,lo horneamos durante 1/2 hora hasta que estén dorados!!!! y reservamos para luego terminarlos!!!!
Cobertura de yemas : 4 yemas de huevo, 50 grs. de agua , 100 grs. de azúcar ; ponemos el agua y el azúcar en un cazo y hacemos un almíbar hasta alcanzar punto hebra, luego en otro cuenco ponemos una cucharita de agua con las yemas añadimos el almíbar y batimos durante 10 minutos ; con una cucharita luego cubrimos los Carbayones que están templados!!!! y dejamos apartados para luego darles la terminación!!!
Glaseado blanco : 30 grs. de claras de huevo , 200 grs, de azúcar glas o impalpable, 15 gramos de zumo de Limón, (optativo) una cucharada de agua , batimos todo durante 7 u 8 minutos , cubrimos los Carbayones y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba cocinar , prueba divertirte en la cocina ,no te aburras, sorprende a tus amigos y familia con tus dulces o salados !!! experimenta y ahorra , las comidas caseras gratifican !!!! suerte !! gracias por visitar mi blog!!