lunes, 10 de noviembre de 2014

CROQUETAS DE NÍSCALOS

Hola!!! me quedaba pendiente esta receta con Níscalos que es estupenda , los Níscalos o Robellons para mi tienen un sabor muy particular, de todas formas están buenisimos! a ver si os gustan , tienen un sabor muy delicado!!! 


Ingredientes : 2 patatas grandes 
       1 huevos
 50 grs de queso parmesano rallado
10 grs de mantequilla tradicional
2 platos de sopa con niscalos lavados y cortados muy pequeñitos
50 grs  de Pan rallado (no usaremos todo) 
Aceite de girasol para freirlas
y aceite de oliva para cocinar las setas!! 
sal a gusto y pimienta blanca a gusto


Pelamos las patatas , las cortamos y las echamos en una olla a cocinar con sal a gusto!!! 
Cuando ya las tenemos hervidas las colamos que no quede nada de agua!!! 
Luego las pisamos con el pisa patatas hasta que nos quede muy fino muy fino el puré!!!
     Le agregamos la mantequilla y mezclamos bien!!!
Las setas ya las tendremos limpias , secas y cortadas en pequeños pedazos!!! 
Ponemos aceite de oliva en la sartén y echamos las setas, en este caso níscalos!!! echamos la sal a gusto y los dejamos cocinar 
Los dejaremos unos 15 minutos , para que se nos hagan muy bien!!a fuego medio y dando vueltas , para que no se nos quemen!!! 
Ya tenemos las setas , las patatas , mezclamos todo y agregamos los huevos y el queso rallado!!!! si os gusta le agregamos la pimienta blanca molida!!! mezclamos todo muy bien!!!
Una vez ya mezclado todo, vamos cogiendo con una cuchara para darles la forma de croquetas!!! y las vamos colocando en una fuente para llevarlas a la nevera.
Ya las hemos dejado 1 hora como mínimo en la nevera !!! las sacamos y las pasamos por pan rallado, si quieren les pueden pasar por huevo antes de pasarlas por pan rallado!! yo no lo hice , solo las pasé bien por pan rallado!! 
                    Así me fueron quedando!!!
                  Y así están ya casi terminadas!!
Colocamos el aceite de girasol en la sartén y calentamos!!
Bueno ya vemos que nos van friendo parejas y las vamos retirando para una fuente con papel de cocina , para que absorba toda la grasa!!
                    Ya las tenemos todas terminadas !!!!! 
Las he presentado con Milanesas a la Napolitana de carne!! quedan geniales con carne, pescado, pollo!!!! 



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