lunes, 27 de octubre de 2014

NÍSCALOS O ROBELLONS A LA PLANCHA

Níscalos a la plancha , una receta simple para acompañar carne, pescado o pollo algo muy rápido de hacer, y a la vez elegante para presentar en tu mesa!!! ademas salen riquiiiisimos
 Lavamos los níscalos , los dejamos secar (no del todo) los partimos al medio y preparamos la plancha para asarlos!!!
 Untamos la plancha con aceite de oliva virgen extra , picamos unos dientes de ajo y calentamos la plancha , que este bien caliente. luego la bajaremos cuando ya están casi terminados!! 
 los ponemos encima de la plancha para asarlos bien, antes los salamos con sal fina!! y les añadimos el ajo picado. los hacemos de un lado y luego del otro que se nos asen bien!!!  
Ya terminados de asar los podemos servir solos, o con perejíl picado por encima!!! son deliciosos , no os lo perdáis de comer si consiguen Níscalos!!! 

1 comentario:

Prueba cocinar , prueba divertirte en la cocina ,no te aburras, sorprende a tus amigos y familia con tus dulces o salados !!! experimenta y ahorra , las comidas caseras gratifican !!!! suerte !! gracias por visitar mi blog!!