martes, 10 de julio de 2018

NATITARTA , UN SUPER POSTRE especial para el verano , sin horno

Hola hola amigos , con tanto calor no dan ganas de encender el horno, nos adaptamos al clima y mi postre no falla, rico, fresco y super fácil de hacer !! a disfrutar del día y de la receta.

Natitarta 
Es mi super postre y riquísimo , muy fácil de hacer, ideal para estos días de calor que no dan ganas de encender el horno, para disfrutar con la familia,los amigos y con los niños a la hora de la piscina, hasta puedes celebrar un cumpleaños , si lo quieres mas grande solo tienes que duplicar los ingredientes respetando las cantidades para duplicarlas!!.

Ingredientes :
1 sobre de natillas
1 litro de leche entera
6 cucharadas de azúcar
3 paquetes de galletas rectangulares

1 taza de azúcar, (yo usé la del café) 
1 taza grande de agua
licor del que tengas es para darle gusto , si no quieres no le agregas.
2 cucharadas de chocolate en polvo
Canela a gusto

Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es el almibar, colocamos el agua y el azúcar en una olla y dejamos hervir , tiene que ser muy liviano y solo lo tenemos que hervir durante unos 10 minutos, , lo sacamos, agregamos el licor y el chocolate. lo dejamos enfriar un rato mientras que hacemos las natillas.

Ponemos la leche a hervir, reservamos una taza grande que usaremos para mezclar con el polvo de las natillas y el azúcar, que en frío se mezcla mejor.
Apenas comience a hervir agregamos el preparado de las natillas y removemos para que no se nos pegue , en 5 minutos estará espesa, sacamos del fuego y comenzamos a prepararlo.
En un plato hondo ponemos almibar en el que iremos mojando las galletas, apenas mojadas para que no se rompan , hacemos una tira de ellas y así hasta hacer la base le ponemos el preparado de natillas y luego un poco de canela, vuelta a poner galletas igual que en la primer base y otra vez preparado de natillas, así hasta terminar con las galletas, cuando lo terminamos le ponemos un poco de preparado de natillas por encima y lo llevamos a la nevera por unas 4 horas!!
Cuando lo sacamos le agregamos unas almendras fileteadas y espolvoreamos con chocolate y canela, algún fruto rojo por encima y si es para cumpleaños las velas!!! 
Os aseguro que sale riquisimo y fresco un manjar para días de mucho calor!!!
Saludos desde León -España
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